Manfred

A Singaporian called Manfred… das war an sich scho ziemlich seltsam – scheint wohl ein typischer, einheimischen Name zu sein. Wie auch immer, Manfred wurde zu meinem temporaer besten Freund, da er am Sonntags-Brunch im Four Seasons Hotel darum bemueht war unsere Champagner-Glaeser nicht leer werden zu lassen… und wir haben Ihm seine Aufgabe nicht leicht gemacht. Von seiner Seite gab es bei jedem Nachfuellen ein erfreutes, ehrliches Laecheln, ein richtiger Aufsteller und er hat uns damit den Tag versuesst. Wer mich kennt, weiss wie sehr ich Chaampager bzw. Proseco mag und wenns dieses Zeug noch a la discretion gibt… guete Sunntig saegi nume 😉

Und natuerlich haben wir nicht nur getrunken, sondern uns ebenfalls an den reichhaltigen Buffets guetlich getan. Neben diversen Salten stand und eine ueppige Auswahl an Sushi, Peking Ente, frisch gebratene Fois Gras (jummy), Chicken, Roastbeef, Kaese, Desserts usw. zur Verfuegung. Ein Traum im Sinne eines kulinarischen Genusses!! Nach dem Essen gabs noch einen schoenen Espresso und eine kleine Zigarre (die grosse ist Marcos).

Wir waren dann doch ziemlich am Anschlag nach 2.5 Stunden schlemmen und geniessen und mussten im Hotel angekommen umgehend ein Schlaefchen mache. In jedem Fall empfehlenswert – der Brunch wie auch das Schlaefchen danach 😉 So laesst sichs leben…